Preguntas Frecuentes

Sistema CDR

• 1. ¿Qué significa "CDR"?
  • 2. ¿Qué tan rentable es el CDR?
  • 3. Los productos computacionales con frecuencia bajan de precio en algún momento.¿Será conveniente esperarme a comprar mi CDR?
  • 4. ¿Es posible reemplazar por completo mis necesidades en radiología con el CDR ?
  • 5. ¿Puedo usar el CDR con mi unidad de radiología actual?
  • 6. ¿Qué tan buena es la calidad de diagnóstico de una radiografía digital en comparación con una convencional?
  • 7. ¿Cuáles son los requerimientos mínimos de hardware para el CDR?
  • 8. ¿Cuáles son los tamaños de área física y activa de los sensores?
  • 9. ¿Puedo usar el CDR en conjunto con el software de administración de mi consultorio?
  • 10. ¿Cómo sé cual tamaño de sensor debería adquir?
  • 11. ¿Qué tan segura estará mi base de datos con el CDR?
  • 12. ¿Tendré que cambiar la forma en que se manejan las radiografías en mi consultorio?
  • 13. ¿Cómo se esterilizan los sensores CDR?
  • 14. ¿Cómo puedo capacitar a mi personal en el uso del CDR?

Sistema CDR Inalámbrico

• 1. ¿Es posible usar el CDR Inalámbrico con mi sistema CDR actual?
  • 2. ¿Cuáles son las limitantes del CDR Inalámbrico?
  • 3. ¿Las baterías son recargables?
  • 4. ¿Cuál es el propósito del "Sensor docking port" en el modulo de interfaz del receiver?
  • 5. ¿Qué tipo sistemas de posicionamiento se recomienda usar con mis sensores CDR Inalámbricos?

CDR DICOM

• 1. ¿Es necesario desinstalar mi versión actual del CDR para instalar el CDR DICOM?
  • 2. ¿Es necesario realizar un respaldo de mis imágenes antes de usar la Utilidad de Conversión?
  • 3. ¿Es necesario reconstruir la base de datos antes de usar la Utilidad de Conversión?
  • 4. ¿Es posible convertir imágenes del CDR desde versiones anteriores a la 2.6?
  • 5. ¿Puedo deja el proceso de conversión desatendido, y alejarme de la computadora?
  • 6. ¿Cuánto tiempo tomará la conversión?
  • 7. ¿Puedo interrumpir la conversión?
  • 8. ¿Es posible realizar conversiones parciales? Y si es así, ¿de que tipo?
  • 9. ¿Cuánto espacio de disco duro se necesita para realizar la conversión?
  • 10. ¿Cómo puedo determinar si tengo espacio suficiente?
  • 11. ¿Qué configuración debe tener mi computadora para funcionar correctamente con el CDR DICOM?
  • 12. ¿Qué hago si no tengo TCP/IP?
  • 13. ¿Qué debo hacer si mi computadora siempre está conectada a internet?
  • 14. CDR DICOM no acepta mi clave de producto (product key). ¿Qué puedo hacer?
  • 15. ¿Por qué no puedo tomar imágenes panorámicas después de instalar el CDR DICOM?
  • 16. ¿Cómo puedo enviar una serie completa a un usuario que no tenga el CDR instalado?

CDR DICOM 4.5

• 1. ¿Cómo instalo drivers para el hardware CDR?
  • 2. ¿En dónde puedo encontrar mis "viewsets", reportes de Word, información de dentista, y Accesos directos de notas personalizados…?
  • 3. ¿En dónde encuentro la información de mis pacientes?
  • 4. ¿Cómo modifico opciones del CDR en Windows Vista?
  • 5. ¿Puedo actualizar desde el CDR 2.6 al CDR DICOM 4.5?
  • 6. ¿En donde encuentro los archivos de calibración del CDR DICOM?
  • 7. Voy a instalar el CDR DICOM 4.5 en una configuración cliente/servidor. ¿Qué información adicional necesito?
  • 8. ¿Qué versión de Windows XP debo usar?
  • 9. ¿Por qué no puedo crear nuevos reportes con MS Office XP (MS Word 2002)?